Заказать звонок Написать нам
8 (800) 505-83-61 7 (495) 702-36-21
ПН-СБ с 9 до 18
Праздник в Nic Club: обучение и презентация новых коллекций

Праздник в Nic Club: обучение и презентация новых коллекций

01.12.2016

Праздник в Nic Club: обучение и презентация новых коллекций

23 ноября на складе «ПроБельё» прошло обучение для наших партнеров и презентация новых коллекций: гости прослушали семинар про подготовку магазина к Новому года, посмотрели модный показ перспективных коллекций брендов холдинга Dimanche S.r.l. и танцевальное шоу. В рамках мероприятия Le Novit’a di Novembre был проведен розыгрыш подарков от холдинга. Как прошел праздник, читайте в нашем обзоре!

Как подготовить магазин к Новому году?
Гости стали собираться на складе «ПроБельё» за пару часов до начала мероприятия — у них было время пообщаться с персональными менеджерами, сформировать заказ. Когда стартовал семинар от арт-директора холдинга Инны Клименковой, зал был полон. В рамках семинара участники узнали о тонкостях новогоднего оформления витрины и торгового зала, получили рекомендации по работе консультантов в предпраздничный период.

показ домашней одежды

Дефиле Nic Club — существующие и перспективные коллекции из велсофта, велюра, хлопчатобумажного трикотажа и вискозы. Уютные домашние серии на осень-зиму 2016-2017 выполнены в сложных пастельных оттенках. Кружево, легкая принтованная вискоза, мерцающие стразовые принты и вышивка создают женственные, утонченные образы.

Серия идеальных зимних халатиков Vicia, выполненных из теплого и пушистого велсофта, заинтересовала партнеров Dimanche S.r.l. яркими цветовыми решениями, оригинальным сочетанием прозрачного кружева и плотной основной ткани. Дизайнеры дополнили коллекцию уютным комплектом — лаконичным халатом без декора и тапочками-сапогами в тон.

В конце программы мы провели розыгрыш призов от Dimanche S.r.l.

Dimanche S.r.l. — это не только качественная продукция от итальянских дизайнеров, но и уникальный подход к бизнесу. Мы продаем не белье, а настроение, стиль жизни, атмосферу. Оптовые заказчики получают изысканные комплекты корсетного белья и понимание, как их продавать.

показ Nic Club


показ Nic Club




Возврат к списку


Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK