Заказать звонок Написать нам
8 (800) 505-83-61 7 (495) 702-36-21
ПН-СБ с 9 до 18
Повседневные наряды звезд: комфорт — синоним стиля

Повседневные наряды звезд: комфорт — синоним стиля

25.11.2016

Повседневные наряды звезд: комфорт — синоним стиля

В 2016 году на мировые подиумы вернулись вещи из далеких 90-х: велюровые костюмы, свободные вещи бойфренда, везде уместный и удобный casual. Законодательницы моды поменяли шпильки на кроссовки, а вечерние платья — на огромные худи или велюровые костюмы. Как позиционировать одежду для дома и отдыха Nic Club, чтобы привлечь новую целевую аудиторию, читайте в этой статье!

Универсальные велюровые и трикотажные костюмы Nic Club

велюровые костюмы оптом

Сегодня стильный образ — в первую очередь, удобный. Такой, в котором можно пройтись по магазинам, встретиться с друзьями, отправиться на вечеринку или в гости. Под брендом Nic Club выпускаются модные велюровые и трикотажные костюмы и платья, в которых ваши покупатели никогда не будут застигнуты врасплох: качественные вещи для дома и отдыха прекрасно дополнят домашний и повседневный гардероб.

Итальянские аналоги модных образов Рианны и Кэти Перри: велюровый костюм Sogno, бежевый трикотажный костюм Barocco и серый — Cruise-2.

велюровые костюмы оптом

Повседневный ассортимент для активного образа жизни

велюровые костюмы оптом

Надев велюровый костюм спортивного кроя с обувью на каблуках, ваши покупательницы станут последовательницами главного модного тренда на будущий сезон. Сочетание несочетаемого — гламур и casual, мини-юбка и куртка бойфренда, спортивный унисекс и подчеркнутая женственность. Оцените лаконичный и торжественный наряд Селены Гомез, соблазнительный casual от Рианны и кокетливый вариант с декольте и ботильонами на каблуках от Мэрайи Кэри. Посоветуйте вашим покупательницам примерить костюмы и куртки Nic Club на пару размеров больше: трикотажный бомбер или велюровое худи будет смотреться ультрамодно!

На фото — трикотажный свитшот и брюки из коллекции Cruise-2, бомбер Cruise-3 и теплый велюровый костюм с капюшоном Luce.

велюровые костюмы оптом



Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK